ĈDieĉ 3 vom Ast ... Folge 13. ... in Gefahr (Witten ERF-Verl., 2005)
Es gibt eine Mengen Gefahren. Aber die drei Freunde kèonnen sich wehren! Bei einer Rettungsaktion zieht sich Waldemar eine Verletzung zu, die die Seele betrifft. Aber nun wird das Eichhèornchen aktiv ... Zum Glèuck halten die Freunde zusammen. Auch kennt Waldemar von Natur aus ein paar Tricks, um verschiedenen Gefahren zu entkommen.
Keywords: (VLB-FS)Kinderhèorspiel; (VLB-FS)Kinderlied; (VLB-FS)Tier; (VLB-PF)AC: Audio-CD; (VLB-PG)SD400: Audio-CD; (VLB-WI)5: Audio-CD, Cassette; (VLB-WG)230: Kinderbuch, Jugendbuch / Geschichten, Reime, Lieder; CD