Finale Bd. 12. ĈDerĉ Triumph - LaHaye, Tim 1926-2016 (Asslar GerthMedien, 2005)
Mit dem zwèolften Band erscheint nun der lang erwartete Hèohepunkt und Abschluss der Bestseller-Serie "Finale" des Autoren-Duos. Begleiten Sie die Mitglieder der "Tribulation Force" durch die groÇen Schlachten am Ende der schrecklichen Verfolgungen. Seit der Entrèuckung sind inzwischen mehr als sieben Jahre vergangen. Die noch lebenden Mitglieder der "Tribulation Force" verstecken sich bei den Israeliten in Petra und Jerusalem. Doch die Aufstèandischen kèonnen der Einheitsarmee nicht mehr lange Stand halten. Auf dem Hèohepunkt der Schlacht zwischen den Mèachten der Finsternis und des Lichts hat der Antichrist einen GroÇteil der Streitkrèafte im Tal von Megiddo zusammengezogen, um seinen letzten Triumph zu erringen und Gottes Thron zu besteigen. Nichts und niemand scheint den Siegeszug von Nicolai Carpathia noch aufhalten zu kèonnen ...
Keywords: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)1: Hardcover, Softcover, Karte; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzèahlungen